壯大農業科技力量,促進農業科技創新

作者:孫玲偉 來源: 發布時間:2017-09-27 12:39:00 瀏覽次數: 【字體:

作為我院新進職工,我們聽從組織安排,積極參與單位組織的各項培訓活動,不僅身體力行積極參與蔬菜、糧油和果樹組的多種勞動中,也深入了解學習了我院的發展曆史和長遠目標等。

    為期四周的緊密實訓活動,已經進入第三周。在本周的培訓中,實訓第一小組與第四小組積極配合,為莊行基地的草莓溫室大棚基質進行填充。在勞動中,男同事發揮不怕不苦不怕累的精神,主動包攬重活累活,女同事也不甘示弱,並更加細心的對填充的基質進行平整和攤勻。在大家的協作下,好又快的完成了實訓老師布置的任務。同時,各位學員也在於老師的指導下學習了溫室大棚的構建以及草莓基質栽種等多項工作。通過本次實訓學習,不僅讓學員學習到了先進的農業知識,也見證了我院為壯大農業科技力量,促進農業科技創新所做的努力,以及獲得的多項成果。相信通過實訓後,各位學員回到各自的工作崗位中,依然能夠保持實訓的積極性,繼續為推動生物技術、信息技術、材料技術等在良種培育、高效生產、食品安全、資源化利用和裝備製造等領域的應用,為科技進步貢獻自己的一份力量。



分享到: