您的位置: 首頁> 新聞中心> 綜合信息> 詳細內容

院黨委書記、院長蔡友銘赴山東調研舜豐生物科技公司

來源: 作者:生物所 發布時間:2021-03-18 10:04:04 瀏覽次數: 【字體:

3月15日至3月17日,應中科院上海植物逆境生物研究中心朱建康院士邀請,我院黨委書記、院長蔡友銘,山東省農業科學院萬書波院長、上海市科委傅國慶副主任和上海市科技交流中心王震主任等一行赴山東舜豐生物科技有限公司調研。

調研組一行在朱建康院士的帶領下實地考察了在建的山東工研院產業發展基地基因穀項目一期工程,參觀並聽取了朱建康院士團隊在濟南基因編輯技術平台介紹,並調研了山東濟南齊河縣藜麥育種基地及加工廠。

上海植物逆境中心希望在上海市科委的支持下,進一步與我院開展全方位科技交流與合作。

上海市科委辦公室、上海市科技交流中心、山東省農科院生物所和上海市農科院生物所相關負責人陪同調研。





相關信息