您的位置: 首頁> 新聞中心> 綜合信息> 詳細內容

我院召開2021年度巡察工作啟動會

來源:紀檢、監察室 作者:陳茵茵 發布時間:2021-03-17 09:13:56 瀏覽次數: 【字體:

3月16日上午,院第一輪第三批巡察工作啟動會在機關310會議室召開,院黨委委員、紀委書記吳乃山,院黨委委員、紀委副書記、監察室主任、審計處處長沈國輝出席會議,巡察組全體成員參加會議。會議由巡察組組長裴紅羅主持。

會上,吳乃山就巡察工作提出三點要求:一是不斷提升巡察工作的質量,在巡察的有效性上下功夫。突出政治巡察的主線,提高從政治上看待問題、分析問題的能力。二是嚴守巡察工作紀律,確保巡察工作風清氣正。三是充分發揮巡察利劍作用,維護巡察工作的權威性和嚴肅性。

沈國輝從今年巡察的四家基層單位的特點、巡察的時間安排、巡察內容等方麵對巡察方案進行了解讀。裴紅羅對巡察工作做了具體安排。

今年院巡察組將進駐林木果樹研究所、食用菌研究所、生態環境保護研究所、農產品質量標準與檢測技術研究所四家單位開展巡察。

c6884c68f3e9441699b6552df83f6e04.Jpeg

相關信息