您的位置: 首頁> 新聞中心> 綜合信息> 詳細內容

國家重點研發計劃“設施食用菌高效栽培與環境智能調控關鍵技術研究”課題召開2020年年終總結會

來源:食用菌所 作者:薑寧 發布時間:2020-12-30 08:40:55 瀏覽次數: 【字體:

1228日,我院譚琦研究員主持的十三五國家重點研發計劃“設施食用菌高效栽培與環境智能調控關鍵技術研究”課題年終總結會在我院召開。課題針對我國食用菌立體栽培技術及特色主要栽培品種生產模式轉型升級的技術需求,將圍繞關鍵技術進行研發和攻關,形成適合我國國情的設施立體栽培模式並進行示範推廣。國家重點研發計劃“園藝作物設施生產關鍵技術”項目主持人、沈陽農業大學須暉教授,各子課題主持人及核心成員,院科研處、食用菌所領導出席會議。

會上,各子課題主持人圍繞各自承擔的任務彙報了課題的研究進展、經費使用情況、考核指標完成情況以及未來的課題規劃,譚琦、須暉對各子課題的完成情況進行了點評並提出相應的任務要求。

27c32829bd2e46708ece23cffb64aad8.Jpeg

9184880cb72e41cf889d9d27daf29d08.Png

相關信息