您的位置: 首頁 >新聞中心>綜合信息>詳細內容

上海師範大學生命科學學院來院調研交流

來源:科研管理處 作者:季浩 發布時間:2020-11-23 15:02:48 瀏覽次數: 【字體:

11月19日,上海師範大學生命科學學院康文黨委書記、楊仲南院長等一行三人來院調研交流。院黨委委員、副院長趙誌輝接待了來賓。

與會雙方一同觀看了我院宣傳短片,並相互介紹了院、校基本情況。

楊仲南表示此次交流旨在與我院在人才培養、聯合科研和長三角一體化等三個方麵展開深入合作。以立足農業產業需求,麵向市場應用,服務產業發展為目標,聯合培養研究生,建立合作和培養機製。

趙誌輝對康文書記和楊仲南院長一行來院表示歡迎。指出雙方應在大健康、大生態等新學科(專業)建設等方麵展開合作,立足當前學科發展實際,共建長三角現代農業研究院,共築合作研究新機製。在應用推廣和基礎研究上實現優勢互補,強強合作。完善創新體係,打通創新鏈條,不斷推動科技合作形式向“實”推進。

院組織人事處、科研管理處、園藝所有關負責領導參加了座談。

77467556b19a47ee99f9225b4026220e.Jpeg

d99aa61714c642d2b2df0274a593ae97.Jpeg

e19c22da928947f3a2cd7d10b694edc5.Jpeg

 

分享到:
【打印正文】