您的位置: 首頁> 新聞中心> 綜合信息> 詳細內容

農業農村部科技發展中心葉紀明副主任來我院調研

來源:生物所 作者:呂貝貝 發布時間:2020-11-19 13:08:09 瀏覽次數: 【字體:

11月17日,農業農村部科技發展中心葉紀明副主任一行三人來我院調研農業生物技術發展情況,並參觀了轉基因部級質檢中心和科普展示廳。趙誌輝副院長接待了來賓,科研處副處長李熒、生物所所長施標等參與接待。

趙誌輝副院長對調研組一行表示歡迎,感謝農業農村部科技發展中心長期以來對我院轉基因工作的關心和大力支持,並表示將進一步提升我院轉基因農作物的研究和安全評價管理工作。施標所長彙報了生物所概況和科研工作進展,農業農村部農作物生態環境安全監督檢驗測試中心(上海)常務副主任唐雪明研究員彙報了部級質檢中心的工作進展。

葉紀明副主任對生物技術研究所和轉基因部級質檢中心的工作給予了充分肯定,認為生物所團隊人員結構合理、研究基礎紮實、發展勢頭強勁,部級質檢中心設施設備完善、管理製度健全、運行規範良好,希望農科院進一步發揮示範引領作用,在轉基因研究、評價、科普和產業化等方麵取得新的成績。

院科研處、生物所、作物所、基因中心、質標所、畜牧所相關專家和領導參加調研,並就各自關心的管理和技術問題與調研組一行進行了彙報交流。

5cae2a5011144efaae82b89412e0d942.Jpeg

83050b3471594941aed9676592aa5d7a.Jpeg

相關信息