您的位置: 首頁> 新聞中心> 綜合信息> 詳細內容

我院召開書記例會

來源:黨政辦公室 作者:任意 發布時間:2020-11-13 14:56:56 瀏覽次數: 【字體:

11月13日上午,院黨委書記、院長蔡友銘在奉浦院區第二會議室主持召開書記例會,院黨政班子成員,各總支(支部)書記、副書記、紀檢委員參加會議。

蔡友銘同誌傳達了習近平總書記在黨的十九屆五中全會上的報告和講話。他強調:領導幹部一是要正確把握當前的新形勢、新發展、新要求、新規矩;二是紮實推進高質量發展。提高站位,深化服務產業發展,加強統籌協調;三是切實強化製度執行、製度落實。聚焦主責主業,重視內部管理;四是精心做好思想政治工作。加大傳幫帶力度,關心關愛職工,讓職工更多地參與治理,營造“人人都有出彩的機會”的氛圍。

徐偉林同誌傳達了市委書記李強關於學習貫徹十九屆五中全會精神的講話,對我院落實學習貫徹十九屆五中全會精神的工作作了布置。同時,通報了經濟責任審計檢查的情況,要求針對此次檢查暴露出的問題積極整改到位。

吳乃山同誌總結了本年度我院黨風廉政建設工作情況,通報了此次巡察及調研情況發現的一些問題,對健全完善全麵從嚴治黨、下一階段的工作作了布置。

相關信息