您的位置: 首頁> 新聞中心> 綜合信息> 詳細內容

我院黨委副書記徐偉林出席閔行區浦江鎮“浦江農優 喜慶豐收”鄉村振興主題活動

來源: 作者:科技興農辦 發布時間:2020-11-12 14:28:33 瀏覽次數: 【字體:

2020年11月11日, 作為上海市閔行區農村地域麵積最廣、農業占比最高的浦江鎮,以“慶祝豐收、弘揚文化、振興鄉村”為宗旨,舉辦“浦江農優 喜慶豐收”2020鄉村振興主題活動, 閔行區委常委、統戰部部長李紅珍,我院黨委副書記徐偉林出席活動。閔行區委統戰部副部長、區工商聯黨組書記孫耀輝、浦江鎮黨委書記張寧勇以及鎮三套班子領導,我院成果轉化處長劉剛和院科技興農辦主任謝祝捷等參加活動。

我院長期以來為浦江鎮水稻、蔬菜和果樹等產業發展貢獻了農科力量,我院的稻米、果蔬新品種和信息新技術在上海正義園藝有限公司、亮苗稻米專業合作社等浦江鎮農業經營主體得到廣泛應用。

活動中,我院黨委徐偉林副書記為在2020年浦江地產農產品評選中獲市民歡迎獎的三家合作社頒獎。院科技興農辦、浦江鎮農業服務中心和智耕股份有限公司簽訂產業幫扶三方合作協議。今後,我院將進一步立足閔行特點、立足浦江實際,幫助閔行區和浦江鎮落實開展鄉村振興和脫貧攻堅戰略,務實高效地謀劃和協調完成院區合作鄉村振興工作。

f3a52d1e6bbb4306bd3ee0d3cc0b33d9.Jpeg

f858bb11263a417791a2da9d1244aa63.Jpeg

b90ab42aa2cb4565b2030c03e68213d0.Jpeg

相關信息