您的位置: 首頁> 新聞中心> 綜合信息> 詳細內容

“大後勤”召開上半年度工作總結會暨第三季度工作推進會

來源:綜合服務中心 作者:倪泓 發布時間:2020-07-22 08:34:30 瀏覽次數: 【字體:

為更好地提升我院後勤服務質量,圍繞院重點工作、年初製定的《2020年度工作計劃落實一覽表》,7月20日,我院行政管理處與綜合服務中心聯合召開“大後勤”2020上半年度工作總結會暨第三季度工作推進會。副院長譚琦出席會議,會議由中心主任謝小紅主持。

譚琦副院長對大家在疫情期間,行政管理處、綜合服務中心的大聯動機製所獲得的成績給予了充分的肯定和表揚。大後勤在困難麵前,能堅守一線,召之即來、來之能戰、戰之必勝,充分展現了強大的戰鬥力。大後勤涉及到我院職工的民生,從吃、穿、住、行,各方麵都要求較高,容不得一絲懈怠。利用大聯動,集思廣益,為實現規範化操作、精準化管理、專業化服務起到了很好的橋梁紐帶作用。希望大家在下半年的工作中一如既往,發揚不畏艱難險阻、勇於迎刃而上的戰鬥精神,為我院科研事業做好保障工作。

行政管理處處長、中心主任謝小紅結合蔡友銘院長在新一屆夥食委員會第一次會議中的講話對大後勤提出進一步要求:一是對照年度工作計劃,衝刺落實各項工作。二是持續疫情防控工作,閉環管理,從細節入手,做到守土有責、守土盡責,同時要針對防疫過程中的短板問題及時提出整改優化措施。三是做好降本增效、精簡節約、用好每一筆經費,杜絕浪費。利用大數據管理模式,打破分工界限,互相補足,以精準數據提升精細化管理水平。四是學習貫徹市委書記李強對我院建院60周年的批示精神,各條線充分發揮工作職能,以抓實安全生產為前提,做好科研後勤保障工作。

會議聽取了行政管理處各條線主管和綜合服務中心各部主管在上半年度工作計劃的落實情況的彙報以及下半年度的工作設想。以年初的疫情防控為出發點,本著“降本增效,精簡節約”的工作要求要求,落實防疫常態化管理的同時做好後勤服務管理工作。

行政管理處各條線相關負責人、綜合服務中心全體中層以上幹部參加了此次會議。

d6b1dce26b4b47ec81cd07115937c5f0.Jpeg467df1257aaf403ab4e2954ee490590d.Jpeg


相關信息