您的位置: 首頁> 新聞中心> 綜合信息> 詳細內容

許複新副院長出席江蘇省響水縣人民政府與園藝所的簽約活動

來源: 作者:園藝所 許爽 發布時間:2020-07-17 13:26:40 瀏覽次數: 【字體:

7月16日上午,響水縣常委、組織部和統戰部部長劉高山一行11人來訪我院,並與園藝所在行政樓411會議室舉行簽約交流會。許複新副院長、科研處處長沈曉暉、組織人事處副處長單麗麗、科技興農辦主任謝祝捷、園藝所行政班子出席會議,會議由謝祝捷主任主持。

許複新副院長致歡迎詞並講話,他指出,我院具有園藝、糧油、食用菌、果樹等優勢學科,響水被譽為“西蘭花之鄉”,具有豐富的農業資源,雙方合作不僅是產學研互動的一個典範,也是長三角一體化合作的具體體現。他希望,雙方簽約後,建立很好的互動機製,實現全方位合作,圍繞響水需求,園藝所提供方案,同時讓科技人員深入響水,交流借鑒,讓園藝所成果在響水這個平台落地生根,為響水農業帶來實質性發展,實現雙贏。他建議,今後雙方加強與江蘇農科院的聯動,發揮2家農科院的優勢,在響水共同推進特色課題的研究和項目的開展,在長三角一體化中共同進步。

劉高山部長和許學宏副縣長分別介紹了響水縣概況、響水農業以及科技鎮長團的情況。園藝所所長朱為民介紹了園藝所結構設置、科研產出、成果轉化等情況。隨後雙方進行了深入交流,提前謀劃下一步合作。

在許複新副院長等領導的見證下,許學宏副縣長和朱為民所長簽署合作協議。劉高山部長一行會後赴食用菌所參觀學習。

bc3bf60a73bb4131bdad3e460b72c01a.Jpeg2cbcc7e34a5f40e3b363874b2abb601d.Jpegd3c5b13aacef48b685a7b913e1b5f58c.Jpeg

579628e8b3f34b35b1c828848a496de0.Jpeg

相關信息