您的位置: 首頁> 新聞中心> 綜合信息> 詳細內容

我院召開青年科技人員座談會

來源: 作者:院團委 科研管理處 發布時間:2020-07-16 15:10:07 瀏覽次數: 【字體:

7月16日,我院召開青年科技人員座談會暨院“十四五”規劃及鄉村振興專題座談會。座談會在奉浦院區會務中心第二會議室舉行。趙誌輝副院長出席會議,會議由團委書記高峰主持,全院各研究所(中心)青年科技人員代表參加此次會議。

趙誌輝指出,青年科技人員應該不斷加強主動學習,深入思考、把握發展機遇,積極投入到院所“十四五”規劃進程中,用科學的態度和奮發的精神,思考和定位未來方向,努力實現自身價值,把學習宣傳貫徹李強書記的批示精神落到實處,不辜負市委、市政府對我院的支持和厚望。切實擔負起新時代賦予農業科技的曆史使命,勇挑重擔、勇於擔當,搶抓機遇、開拓創新。

劉增金博士代表院“十四五”規劃起草組介紹了我院“十四五”規劃起草推進情況;科研管理處副處長李丹妮就我院鄉村振興科技支撐行動推進情況向青年科技人員作介紹。

會上,各所青年科技人員結合崗位工作和學科發展暢談了想法,對院“十四五”規劃和鄉村振興工作提出了有益的建議。

院黨政辦公室、科研管理處、成果轉化處相關負責人參加本次會議。

1c27f0b1213447ea853193c6805d5795.Jpeg

相關信息