您的位置: 首頁> 新聞中心> 科技服務> 詳細內容

園藝所科技人員赴奉賢區基地開展技術指導

來源: 作者:園藝所 宋雲鵬 發布時間:2021-03-04 10:53:48 瀏覽次數: 【字體:

2021年3月3日,園藝所甜椒課題組龔繁榮研究員帶領課題組骨幹宋雲鵬助理研究員赴上海璽愛農產品專業合作社開展技術指導並洽談項目合作事宜。

上海璽愛農產品專業合作社作為甜椒課題組選育的奶白色彩椒新品種“申椒4號”的主要推廣示範基地,自2019年起,每年都會種植一定規模的奶白色彩椒作為基地的主打產品。今年比往年種植偏晚,為了不影響後續的生產和銷售,合作社邀請課題組成員到田間開展技術指導,探討奶白色彩椒播種、定植及最佳采收期等。

適逢科委項目正在緊鑼密鼓的申報階段,對照項目專題五的申報要求,甜椒課題組想繼續跟合作社合作申報彩椒新品種選育及示範推廣項目。合作社負責人戴飛紅對此表示熱烈歡迎,並表示願意跟甜椒課題組在項目申報及鄉村振興等各項工作中不斷深入合作,實現共建共贏。

208718598f33438dbe7a0914356ec723.Jpeg

相關信息