您的位置: 首頁> 新聞中心> 科技服務> 詳細內容

我院國家家禽中心科技人員赴浙江衢州開展技術服務

來源: 作者:畜牧獸醫所 肖長峰 發布時間:2020-12-31 08:52:03 瀏覽次數: 【字體:

2020年1229日,我院國家家禽工程技術研究中心呂文朱麗慧、肖長峰等科技人員應上海農好飼料股份有限公司邀請公司浙江衢州鵪鶉養殖基地進行技術服務上海農好飼料股份有限公司技術總監許雲英及相關人員接待並陪同調研

我院科技人員調研了鵪鶉養殖現場,詳細了解了農好公司當前鵪鶉育雛、產蛋、耗料及飼養管理等生產情況,與現場養殖人員交流了當前遇到的問題和困難。科技人員現場解剖了死亡病鳥並初步診斷出病鳥死亡原因,並將病樣帶回工程中心實驗室作進一步鑒定確診。同時,科技人員針對養殖場存在的問題,對現場養殖人員進行了培訓和技術指導,通過技術措施減少因飼養管理不規範等問題帶來的損失,達到提質增效目的。

5968705d31a44c62becbe287731abbfd.Png

相關信息