您的位置: 首頁> 新聞中心> 科技服務> 詳細內容

我院保鮮加工專家為上海市急需緊缺人才培訓班開展技術培訓

來源: 作者:作物所 陳冰潔 發布時間:2020-11-10 08:33:01 瀏覽次數: 【字體:

11月6日,我院作物所保鮮加工中心主任喬勇進研究員受邀為上海市急需緊缺人才培養項目培訓班授課,該班是針對國際大都市應急情況下城市安全保障而開展的培訓。

喬勇進做了“主副食品貯藏保鮮技術應用”的報告,重點針對不同應急食品品性特點、貯藏需求及保鮮技術等進行了係統講解,回答了學員普遍關心的主副食品大品類分級與保鮮技術問題,來自叮咚買菜、希傑榮慶物流等20多家上海區域內的冷鏈物流企業近40人參加了應急培訓。

該培訓由上海市物流協會冷鏈分會負責組織,重點針對《主副食品供應鏈應急保障》而開展的集中培訓,旨在提高國際大都市係統性應急保障能力,提高物流員工業務保障能力和技術水平。


2c5efa62ca1e4436aabf49bb2fa89fca.Jpeg


相關信息