您的位置: 首頁> 新聞中心> 科技服務> 詳細內容

我院國家家禽中心對新疆巴楚經濟口年青幹部進行培訓

來源:畜牧所 作者: 姚俊峰(文) 肖長峰(圖) 發布時間:2020-07-24 08:52:18 瀏覽次數: 【字體:

近期,由上海市業餘科技學院組織的新疆巴楚經濟口年青幹部 “發揮技術優勢,確保畜牧業健康發展” 專題培訓在我院家禽中心進行。家禽中心副主任姚俊峰博士作為主講人,介紹了家禽中心和中心技術合作公司-新疆國經集團在新疆巴楚的扶貧工作,並作了《我國肉鴿產業發展現狀》、《畜牧所種質資源保存工作進展》的專題報告。學員們積極交流了巴楚地區目前的資源現狀和需求,希望有機會能與我院專家合作在巴楚開展畜禽養殖、產業鏈延伸等相關工作。

專題培訓結束後,學員們還參觀了基因中心科普園、生物所科普基地、畜牧所寵物診所。通過舉辦本次培訓,增加了家禽中心對新疆巴楚畜牧業產業現狀的了解,為後續肉鴿技術扶貧工作提供新的思路。

ab16edeecc584c438181c1872c1cb6b6.Png

相關信息