您的位置: 首頁> 新聞中心> 科技服務> 詳細內容

生態所專家赴上海市灘塗生態發展有限公司調研

來源:生態所 作者:生態所施肥技術組 發布時間:2020-07-13 14:32:59 瀏覽次數: 【字體:

7月9日,應上海市灘塗生態發展有限公司邀請,生態所所長呂衛光和科技人員周勝、諸海燾、張永興一行前往公司奉賢基地進行調研,上海灘塗生態發展有限公司副總高文忠和農業發展部經理樊擁民等接待了呂衛光所長一行。

呂所長介紹了生態所在水稻種養結合、灘塗土壤改良、水稻綠色生產、稻田雜草防治等方麵的工作基礎和技術優勢,並就雙方在項目申報、產學研協作、合作平台搭建等方麵提出了意見和建議。

高副總代表公司歡迎生態所專家的來訪,介紹了公司立足灘塗展開生態農業發展的現狀,希望在市農科院專家們的指導下,推進灘塗農業產業升級,提升灘塗水稻種植的經濟效益,帶動域內農民增產增收,在種養結合、地力提升、綠色防控等方麵與生態所進行全方位深度合作,助力公司長足發展。

最後,雙方就圍繞灘塗生態農業建立產學研合作平台達成了初步意見。

c7ccebaa4578421f846ce875e6b19c1f.Jpeg971ced9281c04fe29e311dd7f5edc93a.Jpeg

相關信息