您的位置: 首頁 >新聞中心>科技動態>詳細內容

畜牧獸醫研究所召開上海市科技興農技術創新項目推進會

來源:畜牧所 作者:雷胡龍 發布時間:2021-09-17 13:45:20 瀏覽次數: 【字體:

2021年9月16日,畜牧獸醫研究所承擔的上海市科技興農技術創新項目“生豬養殖環節重金屬和臭氣排放監測及控製技術研究”推進會在華漕院區舉行。市農業農村委畜牧獸醫管理處處長林衛東出席會議,畜牧獸醫研究所班子參加會議。

項目負責人雷胡龍副研究員從項目總體目標、實施進展、實施成果及下一步工作計劃進行了彙報。上海市動物疫病預防控製中心、上海交通大學、上海市環境科學院等參加單位分別彙報了工作進展並對照任務要求擬定了下一步工作計劃。

劉惠莉所長要求課題成員按照產業辦要求完善和推進項目後續工作,並提出參加單位要融合各方優勢,在保質保量按時完成項目任務的同時,也要積極做好成熟技術的轉化應用工作。

林衛東肯定了項目團隊目前取得的階段性成果,對本次推進會召開給予了高度肯定。同時對項目組提出了要求,指出課題組要加強交流與協同,及時梳理分析材料、凝練成果,為後續深入拓展性研究奠定基礎。

786bdbfea1af44f88aa2a142efb12fde.Jpeg

84327fb7c8de4b7c80f623b3107d2846.Jpeg

項目 要求 上海市 推進 畜牧
分享到:
【打印正文】