您的位置: 首頁> 新聞中心> 科技動態> 詳細內容

我院作物所玉米中心試驗基地獲國家鮮食玉米區試“優秀試點”

來源: 作者:作物所 CIMMYT-中國特用玉米研究中心 韓晴 發布時間:2021-02-09 10:32:55 瀏覽次數: 【字體:

2月6日,2020年中鮮玉鮮食玉米品種試驗聯合體工作總結大會在北京舉行。我院作物所玉米中心負責的莊行試驗點榮獲“優秀試點”稱號。

中鮮玉鮮食玉米品種試驗聯合體作為國家鮮食玉米品種區試的一個部分,是國內第一批成立的玉米品種試驗聯合體。我院玉米中心作為聯合體的承試單位之一,一直積極探索試驗方案,嚴格按照方案要求認真開展試驗,及時記錄試驗數據,做到試驗數據真實可靠,原始數據及時歸檔,有據可查。此外,本中心還承擔了國家鮮食玉米區試、上海鮮食玉米區試、南方聯合體等國家、省市級鮮食玉米區試任務,多次受到主持單位表彰。

05ce50f2422f42ac91878ae55e4ac782.Png

相關信息