您的位置: 首頁> 新聞中心> 科技動態> 詳細內容

我院質標所收到農業農村部牧畜獸醫局的表揚信

來源: 作者:質標所 楊海鋒 發布時間:2021-01-07 10:59:01 瀏覽次數: 【字體:

2021年1月6日,我院質標所收到來農業農村部牧畜獸醫局的表揚信。來信中,農業農村部牧畜獸醫局對質標所楊海鋒同誌積極參與2020年度農業農村部飼料質量安全風險監測預警工作所做出的突出貢獻提出了表揚。

在2020年度農業農村部飼料質量安全風險監測預警工作中,我所楊海鋒同誌積極開展飼料原料及飼料添加劑中微量元素及重金屬本底調查工作,建立了42個品種的飼料原料及飼料添加劑中微量元素及重金屬本底值數據庫,給出了飼料產品的銅、鋅、鉻含量合理控製方案,為確保飼料產品質量安全提供了技術支撐。

收到農業農村部牧畜獸醫局表揚信後,質標所全體員工深受感動和鼓舞,這不僅是對我所工作的肯定,更是對今後工作的一種鞭策。在今後的工作中,質標所將繼續為農產品質量安全工作貢獻自身的一份力量。

相關信息