您的位置: 首頁> 新聞中心> 科技動態> 詳細內容

我院畜牧獸醫所科技人員參加國家肉雞產業體係2020年度工作總結會

來源: 作者:畜牧獸醫所 楊凱旋 發布時間:2021-01-07 10:58:08 瀏覽次數: 【字體:

2021年1月3-6日,“國家肉雞產業技術體係2020年工作總結會”在南京召開。本次會議由國家肉雞產業技術研發中心及中國農業科學院北京畜牧獸醫研究所主辦,江蘇省農業科學院承辦,農業農村部、江蘇省農業科學院等相關領導蒞臨會議。肉雞體係6個研究室、19名崗位專家和19個試驗站團隊100餘人參加了會議,本次大會考評了各個崗位專家及試驗站2020年度工作,進行了“十三五”任務總結和工作亮點評定,並開展了“十四五”任務研討。我院上海試驗站楊凱旋、牛清兩位博士參加了會議,牛清代表團隊彙報了2020年度工作,並順利通過執行專家組的驗收。

上海試驗站“十三五”工作亮點為《推動上海大飯堂“篤悠悠”白斬雞品牌高質量發展》。“十四五”工作計劃,上海試驗站將積極響應肉雞體係以問題為導向號召,加強與接對研究室專家協作,在試驗站層麵積極宣傳和提高肉雞體係成果和影響力,做好技術集成和示範工作。

a1ad4627714049b8ba62fc652918acf5.Png

相關信息