您的位置: 首頁> 新聞中心> 科技動態> 詳細內容

林果所科技人員參加“十三五”國家重點研發計劃課題年度總結會議

來源:林果所 作者:查倩 發布時間:2020-12-29 14:29:28 瀏覽次數: 【字體:

12月27日,林果所蔣愛麗研究員帶領團隊成員趕赴杭州參加“十三五”國家重點研發課題“設施園藝作物品質提升及長季節栽培關鍵技術”年度總結會議,蔣愛麗研究員代表課題組對子課題“設施葡萄輕簡化光溫環境調控技術”進行了2020年度的工作進展彙報,並明確了下一年工作安排和計劃。項目總負責人、沈陽農業大學須暉教授對本課題予以肯定,並指出課題實施過程需要重點注意的事項,要求各課題擰成一股繩,共同做好工作,為設施園藝作物的品質保駕護航。本次會議不僅肯定了我院葡萄團隊在栽培方麵的工作,還為未來研究內容指明方向,具有重要的意義。

df777f6395024b10b4fe3c7cd4eb9d9a.Jpeg

ae0e172a2b4f42a3840dfff52d5430e4.Jpeg

相關信息