您的位置: 首頁 >新聞中心>科技動態>詳細內容

信息所承擔的閔行區兩項規劃項目順利通過專家驗收

來源: 作者:信息所 王麗媛 周洲 發布時間:2020-11-23 15:05:36 瀏覽次數: 【字體:


2020年11月20日,上海市閔行區農業農村委員會組織專家對我院信息所承擔的《閔行區新一輪農業布局規劃》和《華漕蔬菜保護鎮規劃》兩個規劃項目進行驗收。與會專家組聽取了課題組劉增金研究員和王麗媛助理研究員的工作彙報,審閱了相關驗收材料,專家組一致通過驗收,給予結題。

委員會專家認為,兩個規劃的思路和布局明晰且具有前瞻性,能起到規劃應有的作用,對規劃的完成質量給予了肯定,並且建議針對閔行區農業發展和華漕蔬菜生產保護鎮建設存在的瓶頸問題,在政策保障方麵給予更詳細的分析和建議。

 

ed4a55b94f96470397d2e353ec6817fb.Jpeg

e1d01f0c7582485c94d70eabd92ac9f2.Jpeg

 

分享到:
【打印正文】