您的位置: 首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

《上海農業學報》喜獲中國農業期刊網兩項大獎

來源:信息所 作者:郭嬌 發布時間:2021-11-03 09:48:58 瀏覽次數: 【字體:

10月26-28日,由中國農業期刊網編輯委員會主辦的2021年中國農業期刊學術年會在河南鄭州成功召開。大會就“新時代中國農業期刊的創新發展路徑”展開深入討論,並發布了2021年中國農業期刊評選結果。我院《上海農業學報》喜獲“2021年度中國農業期刊優秀期刊”獎,刊物責任編輯閆其濤同誌榮獲“2021年度中國農業期刊傑出人才”稱號。

中國農業期刊網 (agric.jcme.org.cn)是2020年由中國農業期刊界編輯共同組織成立的一體化集約化網站,覆蓋全國近500種農林牧漁學術期刊。年會發布的評獎,經由編輯委員會審查、同行專家評審及期刊網委員會最終審議。2021年度頒發獎項為:“領軍期刊”31種、“精品期刊”38種、 “優秀期刊”23種、 “優秀論著”6篇、 “融媒體先進單位” 8家、 “領軍人物”16位、 “傑出人才”58位、 “優秀青年人才”20位。

《上海農業學報》在各屆編委會及院、所各級領導的支持和幫助下,曾多次獲得“上海市期刊編校質量優秀”等獎項。此次刊物在全國評比中獲得殊榮,既是農業期刊同行對我刊編輯工作的肯定,也是對未來工作的一種鞭策。刊物將繼續努力,協助廣大科研工作者把論文寫在祖國的大地上,擴大農業科技成果推廣應用。

bb160ff6cac1424cb99f94a3aa3d2221.Jpeg

7e195d0610514fffa46bce95e5550cc1.Jpeg

農業期刊 中國 期刊 優秀 編輯
分享到:
【打印正文】