您的位置: 首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

院行政處組織召開獸醫診斷GCP實驗室改造項目竣工驗收會

來源:行政管理處 作者:陳春冬 發布時間:2021-09-30 10:23:05 瀏覽次數: 【字體:

2021年9月27日,我院行政管理處在畜牧獸醫所二樓組織召開獸醫診斷GCP實驗室改造項目竣工驗收會。院行政管理處、計劃財務管理處、畜牧獸醫所,設計單位,監理單位,三家施工單位以及審價單位等參加驗收工作。

此次實驗室提升改造按照獸醫診斷GCP實驗室標準化建設的要求設計和施工,功能劃分為分子檢測、免疫學檢測、病理學檢測功能區,同時配有輔助功能模塊以及符合生物安全要求的應急設施設備。經過三個多月的緊張施工、設備安裝和調試,新的實驗室將於10月上旬投入使用。改造後的實驗室能各功能區布局更趨科學合理,其中淨化工程通過第三方檢測機構對潔淨度、壓差、溫度、濕度、風速、噪聲、排風高效過濾器完整性等項目進行檢測,各項指標全部合格,整體工程符合GCP實驗室標準化。

驗收小組通過現場檢查和工程資料查閱,在聽取施工、監理等單位對項目實施情況的介紹基礎上,結合使用單位的意見反饋,同意通過竣工驗收並交付使用。

16813f294e984a56bcbff4ba87088c9e.Jpeg

c482e3972bf84dcf89c1c08de76baece.Jpeg

0c273ed377f54b96aa022f92923cc7db.Jpeg

566c28dabaa74f71a7dfb28d6141d1b8.Jpeg

實驗室 檢測 GCP 改造 項目
分享到:
【打印正文】