您的位置: 首頁> 新聞中心> 基層動態> 詳細內容

信息所工會組織慶“三八”女神節活動

來源:信息所 作者:文:原源 圖:杜輝 發布時間:2021-03-15 09:17:03 瀏覽次數: 【字體:

美麗三月,春暖花開。在這個生機盎然的季節裏,我們迎來了第111個“三八”國際婦女節。2021年3月11日,慶祝“三八”女神節信息所工會組織舉辦了花開海上生態園半日遊活動。

女職工們分別參觀了梅溪香嶺、梅影曲徑、迷宮探梅等景點。在溫柔的雨季,美人梅成片盛開,燦爛芬芳。登上觀景台,俯瞰整個梅林,紅白相間,奪人眼球。“雨中輕寒猶未放,麵旋落花風蕩漾。”女職工們三五成群,拍照、賞花,感受和擁抱大自然,不僅身心得以放鬆,暫緩了工作壓力,也促進了彼此的交流,增強了集體凝聚力。

這次活動,豐富了信息所女職工的文化生活,表達了對婦女同仁的關心與愛護,同時調動了大家的積極性,在今後的工作中積極發揮半邊天的作用,為我院及信息所的發展貢獻自己的力量。

747309d489404bffae7ff74cc2bc91d2.Png

328c65daeada45c1b1247eeb65938a52.Jpeg

相關信息