您的位置: 首頁> 新聞中心> 基層動態> 詳細內容

作物所舉辦2021年度上海市科技興農項目申報預答辯會

來源: 作者: 作物所 蔣美豔(文) 王新其(圖) 發布時間:2021-01-12 09:42:19 瀏覽次數: 【字體:


為了提高作物所科技人員申報2021年度上海市科技興農項目的申報質量,進一步促進科技人員項目答辯的能力和水平。作物所於1月4日上午組織召開了上海市科技興農項目申報預答辯會。我院科研處處長沈曉暉出席會議、作物所黨政班子成員及所學術委員會成員等參加了本次會議。會議由作物所所長曹黎明主持。


會上,5名項目申報負責人依次將項目申報立項背景、研究內容、技術路線、考核指標等內容逐一彙報,專家對彙報內容進行了深刻而全麵的點評,從項目研究基礎、研究意義、研究內容、彙報邏輯等方麵提出寶貴的意見和建議,並對存在的問題提出了修改意見。

本次預答辯會的舉行為項目申報人在正式答辯會上的良好發揮打下了堅實的基礎。

b7324c48eb4c4108a38fad5892c885ce.Jpeg

68bf988f710745e5846ce869079b59f1.Jpeg

相關信息