您的位置: 首頁> 新聞中心> 基層動態> 詳細內容

佳牧公司召開2020年度工作總結大會

來源: 作者:佳牧公司 張華弟,趙本進 發布時間:2020-12-31 10:20:17 瀏覽次數: 【字體:

12月25日下午,上海佳牧生物製品有限公司年終工作總結大會在公司會議室召開。院畜牧獸醫研究所所長劉惠莉、副書記倪建平、科立特集團董事長、總經理蔡曉梅、院成果轉化處陸天華蒞臨出席會議。會議由公司董事長、總經理丁衛星主持。

f84f0222b79947aea3cf2c3e37228d2e.Jpeg

會上舉行了公司年度優秀員工頒獎儀式,公司黨支部書記、副總經理趙本進宣讀了獲獎的五名優秀員工名單,優秀職工代表謝震宇在會上進行了發言。會議還宣讀了公司2021年度全體員工定崗聘用決定。

67045049eef74c1781718584a62e79d8.Jpeg

丁衛星作了總結發言。他代表公司對院領導、院職能部門,尤其是院成果轉化處、科立特集團、畜牧獸醫研究所等長期以來對佳牧公司的關心和大力支持表示感謝,對公司全體員工的辛勤付出予以肯定。他要求員工對標公司明年工作目標,向優秀員工學習,堅持以客戶為中心,堅持產品質量第一的原則,堅持佳牧隻做精品疫苗、品牌疫苗的理念,團結一心、努力拚搏、竭盡全力推進公司的進一步發展。與會領導對佳牧公司2020年取得的進展給予認可,並分別對佳牧公司的今後發展提出了新的要求和建議,希望佳牧逆勢而上,爭取更好發展。

35e5dd4892564b0eb87abd959bd36b73.Jpeg

相關信息