您的位置: 首頁> 新聞中心> 基層動態> 詳細內容

生態所召開2020年度領導班子述職述廉報告會

來源:生態所 作者:張浩 發布時間:2020-12-31 08:54:28 瀏覽次數: 【字體:

2020年12月23日上午,生態所2020年度領導班子述職述廉報告會於5樓會議室召開。院黨委副書記徐偉林出席了會議,相關職能處室領導組成的考核組對生態所領導班子進行了考核,生態所職工和黨員代表參加會議。

院黨委副書記徐偉林在聽取了生態所領導班子的述職述廉報告後表示,在2020年抗擊疫情的大環境下,生態所順利完成了年度既定工作目標,尤其是在論文產出、承擔項目等方麵,取得了突出的成績;在成果轉化、平台建設等方麵也取得了長足的進步,希望生態所在這幾個方麵要再接再厲,取得更好的成績。

所長呂衛光代表生態所領導班子做2020年度工作報告。呂衛光所長從科研項目、論文專利、科技興農、成果轉化、平台建設、人才隊伍等方麵進行總結,彙報了生態所2020年的亮點工作,即生態所在項目申請、科研產出方麵取得了較為突出的成績,新增國家自然科學基金3項、省市級項目多項,發表SCI論文40餘篇。所黨總支書記鄒國燕對生態所精神文明建設、黨務建設、抗擊疫情等方麵的工作做了總結。所長呂衛光、所黨總支書記鄒國燕、副所長袁永達和副所長薛永分別就各自分管的工作做了述職報告。

最後,全所參會人員本著實事求是、公正認真的態度,對所領導班子和個人進行了測評。測評結束後,院年度工作檢查考核小組對生態所的工作進行點評,並與職工、黨員代表一起座談交流。

4172f3022edd434ebf96ad530e41b0fc.Jpeg

afdbc952e60f40a1bc49b753dc53cc24.Jpeg8396765e307e4b488f56e6e57f01db19.Jpeg

相關信息