您的位置: 首頁> 新聞中心> 基層動態> 詳細內容

科立特集團召開2020年度黨建工作 和處級幹部述職考核會

來源: 作者:科立特 任晶晶 發布時間:2020-12-29 14:09:51 瀏覽次數: 【字體:

12月24日上午,科立特集團在華漕院區綜合大樓第四會議室召開2020年度工作考核和處級幹部述職報告會,院年度工作檢查考核組對集團公司年度黨建工作情況和基礎管理專項進行了年終考核。副院長許複新出席會議。會議由考核組組長沈國輝主持。集團黨、政班子成員,所屬企業經營班子成員,各支部書記,工、團及各部門相關負責人和黨員、職工代表參加會議。

黨總支書記周昌豔彙報了科立特集團2020年度黨建和精神文明建設工作完成情況。2020年,集團公司繼續圍繞如何發揮黨組織在企業工作中的政治核心作用、以精神文明建設推進企業文化建設開展各項工作,在加強內部控製方麵:修訂“三重一大”決策製度,明確黨組織對企業重大事項決策的依據和程序,出台《內部控製製度彙編》試行本;在樹立品牌意識方麵:設計製作宣傳片和紀念畫冊,會同成果轉化處對院屬企業進行整體品牌策劃。在今年疫情對各企業經營造成巨大影響情況下,從一季度業績嚴重下滑,到年底基本完成指標,黨總支始終發揮戰鬥堡壘作用,黨員同誌始終在困難第一線發揮先鋒模範作用,上下合力,與企業共渡難關。

許複新對在疫情的艱難環境中集團公司堅持完成年度經營目標責任給予了充分肯定,他強調,集團公司一是在不同格局下做好黨建工作;二是以黨建工作支持企業發展;三是各企業在疫情初期充分彰顯了社會責任感和擔當精神。同時,他要求集團公司進一步加強企業企業品牌效應和宣傳、內控製度健全等工作,使院屬企業不斷朝著現代企業方向發展。

會上,科技服務中心副主任詹向東進行了述職述廉。與會人員對集團黨建工作和處級幹部年度工作進行了民主測評。院考核小組成員按條線分別對集團公司的年度工作進行點評,並與相關參會代表一起座談交流。



相關信息