您的位置: 首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

林果所黨支部召開全體黨員大會學習十九屆五中全會精神

來源:林果所 作者:潘琦 發布時間:2020-11-26 09:57:23 瀏覽次數: 【字體:

11月23日上午林果所黨支部在溫室會議室召開全體黨員和職工大會,學習十九屆五中全會精神。會上黨支部書記殷勤以“開啟新征程,創造新偉業”為題為全體黨員上黨課,她從規劃建議稿的起草和基本框架、 “十四五”時期的發展主題、發展主線、戰略布局和2035年遠景展望四個方麵詳細解讀了十九屆五中全會精神。

殷書記要求全體黨員職工要認真學習領會五中全會精神,結合院、所“十四五”規劃,認真規劃各自的工作,做到“既埋頭拉車還要抬頭看路;一分規劃,九分落實”,在各自的崗位上奮力拚搏。廣大黨員紛紛表示十九屆五中全會審議通過的《中共中央關於製定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》是開啟全麵建設社會主義現代化國家新征程的綱領性文件,是今後5年乃至更長時期我國經濟社會發展的行動指南,具有很強的方向感、曆史感、戰略性,關係到每個人的工作學習生活,尤其是在新發展理念中關於協調發展,專門強調了優先發展農業農村,全麵推進鄉村振興的發展思路和重點工作,為農業科研工作者今後的工作指明了方向。通過學習會議精神,廣大科研人員深入學習領悟會議精神,緊密結合實際科研工作,在思想上政治上行動上同黨中央保持高度一致,為建設美麗鄉村貢獻綿薄之力。

 



分享到:
【打印正文】