您的位置: 首頁 >新聞中心>基層動態>詳細內容

蘇州市相城區農業農村局來所訪問交流

來源:信息所 作者:​楊娟 發布時間:2020-11-23 15:09:42 瀏覽次數: 【字體:

 

2020年11月20日,蘇州市相城區農業農村局朱雪花局長一行五人來我院信息所交流訪問,信息所所長趙京音及所班子其他成員接待了來賓。

座談會上,趙京音向客人介紹了信息所的基本情況;數字農業學科和農業經濟學科團隊負責人分別向朱雪花介紹我所的科研重點領域和方向,以及近年來在生產中應用的主要科技成果。朱雪花局長與蘇州市相城區農業農村局黨組書記、副局長李強介紹了相城區的總體發展情況,相城區的農業特色和未來發展布局。雙方表示,在今後的工作中加強交流和合作,在現代農業特別是農業智能化領域尋找合作空間。

來賓們還參觀了我院成果展示廳及莊行綜合試驗站。

 

270220f3ef6a470bad875af450beb902.Jpeg3b28c8985eb14e91beb57a4b194535ab.Jpeg

分享到:
【打印正文】