您的位置: 首頁> 新聞中心> 基層動態> 詳細內容

生態所植保學科黨支部與上海穀滿香糧食種植專業合作社黨支部舉行結對共建簽約掛牌儀式

來源: 作者:生態所 孫麗娜 發布時間:2020-11-20 14:50:56 瀏覽次數: 【字體:

為充分發揮基層黨建的核心引領作用,提升科研院所和企業的可持續發展能力,促進鄉村振興戰略實施,11月17日,生態所植保學科支部與上海穀滿香糧食種植專業合作社黨支部在上海穀滿香糧食種植專業合作社舉行黨建結對共建活動。生態所所長呂衛光、穀滿香合作社理事長陳嶔崎、植保學科黨支部書記徐麗慧、穀滿香合作社黨支部書記曹引娣,雙方黨支部黨員參加了黨建結對共建簽約掛牌儀式,儀式由曹引娣主持。

儀式上,植保學科黨支部書記徐麗慧介紹了結對共建的目的、意義和協議內容。生態所所長呂衛光介紹了生態所基本情況及生態所在植保學科的優勢,希望兩個支部結合自身特點真正做到優勢互補,產研結合,共同提升。穀滿香合作社理事長陳嶔崎感謝生態所研究人員一直以來對合作社生產技術的指導,希望通過結對共建,開展形式多樣的黨員活動,進一步加深合作和聯係。

  雙方共同簽署了“結對共建”協議書,雙方將在黨建共建、農業生產技術指導、新進人員基地蹲點等方麵展開深入合作。植保學科黨支部書記徐麗慧和穀滿香合作社黨支部書記曹引娣進行了“黨建結對共建單位”揭牌儀式。

上海穀滿香糧食種植專業合作社成立於2010年12月,有社員63人,黨員12人,注冊資本885萬元。目前合作社農民流轉土地1930.9畝,是奉賢區糧食高產創建示範區,也是上海市糧食作物綠色豐產高效創建奉賢區1號示範點。

ff7101b114a14d38bac72622241c5153.Jpeg


1fdd18fe1a1347d09bb3704626a27ea5.Jpeg

1e684eb85d0d487b930efdd4f6d96cbe.Jpeg

相關信息