您的位置: 首頁> 新聞中心> 基層動態> 詳細內容

信息所楊娟、馬佳受頒市場預警首席分析師證書

來源: 作者:信息所 馬瑩 發布時間:2020-11-20 14:45:41 瀏覽次數: 【字體:


2020年11月18日,我院信息所副所長楊娟、農經室主任馬佳等一行7人赴上海諾寶中心參加新一屆上海市農產品市場首席分析師工作研討會。上海市農委市場與信息化處副處長邢增濤及農委相關業務處室負責人共同出席本次會議。楊娟受頒“上海市農產品(蔬菜)市場預警首席分析師”證書,馬佳受頒“上海市農產品(畜牧)市場預警首席分析師”證書。

會上,楊娟彙報了蔬菜分析師團隊的階段性研究成果和未來工作打算,馬佳彙報了生豬全產業鏈市場信息監測相關研究的近期工作進展和取得的成果。農委市場與信息化處、畜牧獸醫處、蔬菜辦等負責人認真聽取首席分析師團隊對於近期工作情況的彙報,對取得的成績表示充分肯定,並對分析師團隊的下一步研究工作提出了指導意見。

新一屆上海市農產品市場首席分析師主要由畜牧、蔬菜、水產和水果四個團隊組成。其中,我院信息所組建了畜牧和蔬菜兩個方麵的分析師研究團隊,分別由楊娟和馬佳帶領。市場分析師團隊已連續多年參與上海農產品市場信息分析與預測預警工作,取得了豐碩的成果。

b1485139b5ad4e708b0e5ec7e568992c.Jpeg9a875b1319db4b82a6ac7e60853aab53.Jpeg

相關信息