您的位置: 首頁> 新聞中心> 基層動態> 詳細內容

信息所承擔的閔行區農業規劃項目召開意見征求會

來源:信息所 作者:王麗媛 周洲 發布時間:2020-11-13 09:11:41 瀏覽次數: 【字體:

2020年11月11日,上海市閔行區農業農村委員會組織有關專家和部門領導,召開“閔行區新一輪農業布局規劃”和“華漕蔬菜生產保護鎮規劃”(審定稿)意見征求會。兩項規劃由我院信息所編製,我院信息所劉增金副研究員和王麗媛助理研究員代表兩個編製組分別作了工作彙報。閔行區農業農村委主任蔡福康、副主任徐建平、華漕鎮副鎮長喻文熙,以及各分管部門領導出席了會議。

意見征求會上,劉增金和王麗媛分別對閔行區新一輪農業布局規劃和華漕蔬菜生產保護鎮規劃的思路、目標、重點任務、區域布局、產業發展思路及保障措施等作了全麵彙報。與會領導充分肯定了規劃編製工作,並提出修改意見。各分管條線的人員從發展思路、重點推進工作、政策保障等多方麵提出進一步完善和提升的建議和意見。蔡福康指出,希望區農委各部門積極加強與上海市農科院各個研究所的對接合作,充分發揮農科院對閔行區農業發展的帶動作用。

此輪兩項規劃文本的征求意見工作聽取了多層次、多部門的意見與建議,在管理機構和實施部門兩個層麵的基礎上展開了深度的工作對接交流,這有益於提高規劃的可實施性和規劃指標的合理性。會議不僅為推進閔行區新一輪農業發展和華漕鎮蔬菜保護鎮建設工作重點及方向提供了思路和建議,也為今後我院為閔行區農業農村發展提供專項技術服務找準方向,打下了堅實的產學研合作基礎。

e58806eac44741969f2a68ea6ec22888.Jpeg

41ed51f4006c40b292bf3d0eded25604.Jpeg

相關信息