您的位置: 首頁> 新聞中心> 基層動態> 詳細內容

畜牧獸醫研究所黨總支赴張聞天故居開展“四史”學習教育參觀活動

來源: 作者:畜牧所 董世娟 發布時間:2020-07-20 13:48:42 瀏覽次數: 【字體:

為喜迎建黨99周年,深入開展“四史”學習教育,進一步增強黨員的使命感和責任感。2020年7月16日上午,畜牧獸醫研究所黨總支組織黨員赴張聞天故居開展主題黨日活動。

張聞天同誌是中國無產階級革命家、理論家,是中國共產黨早期領導人之一。他對真理的求索和堅持貫穿他一生的革命生涯,尤其在關係黨和國家命運的時刻,他的不唯上隻唯實的一身正氣,表現出一個真正共產黨員的崇高黨性,是值得每個人敬佩的老一輩革命家。

全體黨員懷著崇敬的心情走入故居,大家通過觀看影片對張聞天同誌生平有了全麵了解,隨後參觀了張聞天革命史跡陳列室,通過大量的圖片、實物、史料進一步了解了張聞天同誌刻苦鑽研、追求真理、在黨的各個曆史時期做出重大貢獻的光輝一生。

張聞天同誌一生為革命事業作出了重大的貢獻,各位黨員為他始終對共產主義保持矢誌不渝的堅定信念和勇敢地捍衛真理的大無畏精神所感動。大家紛紛表示,張聞天同誌是我們學習的榜樣,我們要努力學習張聞天同誌無私無畏堅持真理的氣概和科學理性精神,在實際工作中,要保持實事求是、嚴謹認真的科研態度,不忘初心,牢記使命,為鄉村振興貢獻自己的力量。

5459c4b258df4fbabb2a208a66d3c613.Jpeg

相關信息